Orecchiette zucchine speck e ricotta

  h m

  persone

piace a 2 persone
4 commenti

piace a 2 persone
4 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Orecchiette 

Speck 

Zucchine 

Ricotta 

Cipolla 

Sale 

Preparazione

Per 2 persone Lavare due zucchine e tagliarle a rondelle. In una padella far scaldare olio d'oliva, soffriggere la cipolla e versare le zucchine. Fare cuocere le zucchine a fuoco medio fino a quando saranno dorate. Abbassare la fiamma e aggiungere lo speck (a cubetti o a listarelle, circa 100g) e fare cuocere per un paio di minuti, dopodiché spegnere la fiamma. Nel frattempo buttare le orecchiette. Scolare poi la pasta (tenere da parte un po' di acqua di cottura) e unirla al condimento di zucchine e speck. Aggiungere un paio di cucchiai di ricotta, un cucchiaio di acqua di cottura e amalgamare bene il tutto a fuoco basso. Condire a piacere con parmigiano e pepe. Buon appetito :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}