spaghetti di soja al latte di cocco

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Elisa

Cognome: Correnti

Data di nascita: 22/07/1982

Preparazione

In una padella molto ampia, scaldare l'olio d'oliva e unire tutte le verdure lavate e tagliate a julienne, aggiungere il dado ( meglio se granulare ) mescolare e lasciare appassire per circa 5 min. con sopra un coperchio. Tagliate a cubetti il petto di pollo e unitelo alle verdure, aggiungete anche il latte di cocco e lasciate stufare girando di tanto in tanto fino a quando il pollo non sarà cotto. Aggiustate di sale con della salsa di soia. Una volta pronto il condimento che deve rimanere brodoso, scottare appena gli spaghetti di soia in acqua calda per la metà del tempo di cottura riportato sulla confezione per poi unirli al condimento. Impiattare il tutto e spolverizzate sopra la farina di cocco.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}