Fiori di Zucca in pastella ripieni

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Mozzarella 

Birra 

Sale 

Preparazione

Per 4 persone Preparate la pastella: setacciate finemente 100g di farina, poi aggiungete gradatamente, mescolando con una frusta possibilmente, 15cl di birra e 15cl di acqua gasata. Frustate x benino finché nn raggiunge la giusta densità. Salate e lasciate riposare 15 min. Nel memtre riducete in pezzi la mozzarella asciugando l'acqua in eccesso. Strizzate la mozzarella insieme ad un pizzico di pasta di acciuga creando un preparato mozzarella-acciuga. Riempite i fiori ancora interi con il preparato, poi passateli nella pastella e metteteli a friggere nella padella che avrete precedentemente messo sopra con 2 dita max di olio di semi debitamente riscaldato. A cottura ultimata adagiate su strato di carta assorbente e servite caldi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}