Mattoncino della felicità

  h m

  persone

piace a 5 persone
4 commenti

piace a 5 persone
4 commenti

Nome: Leonardo

Cognome: Sgovio

Sesso: Uomo

Data di nascita: 17/07/1989

Ingredienti

Cacao amaro 70gr

Miele 20gr

Nutella q.b.

Uova 8

Zucchero 200

Panna liquida 200/250ml

Preparazione

1-Montare 8 tuorli con 100gr di zucchero e 10gr di miele finché il composto non diventa bianco.2- A parte montare 8 albumi a neve con i restanti 100gr di zucchero e 10gr di miele (prima di unire lo zucchero assicuratevi che gli albumi siano diventati bianchi) 3-incorporare al composto di tuorli e zucchero 70gr di cacao amaro. 4- dopo che il cacao si sarà ben amalgamato aggiungere gli albumi mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto. 5-quando l'impasto sarà pronto distribuitelo in una teglia 30x25 foderata con la carta forno. 6-infornare a 220 gradi per circa 7/8 minuti. (Naturalmente controllate la pasta biscotto assicurandovi che sia cotta a puntino) 7-quando la pasta biscotto sarà cotta rovesciatela su di un piano e lasciate raffreddare. 8-tagliate in rettangoli uguali la basta biscotto e farcitela con la crema alla nocciola e la panna.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}