torta salata rustica

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Acqua 

Sale 

Preparazione

Preparate la pasta brisee lavorando 150 gr di farina, con il burro a dadini, il sale e l'acqua! Lavoratela fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio! Una volta pronta lasciatela riposare. In frigo ricoperta da pellicola per un'ora. Nel frattempo preparate il ripieno: tagliare la cipolla a piacere e farla cuocere con la salsiccia e olio, non fare seccare la salsiccia! Una volta cotto il tutto spegnere e lasciar stiepidire! Sbattere le uova in una ciotola, salare e pepare leggermente e unire alle cipolle. Prendere la pasta brisee, stenderla e porla in uno stampo rotondo imburrato e infarinato. Versare il composto e infornare a 200 gradi per 20 minuti!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}