couscous

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Nome: Remo

Cognome: BN

Sesso: Uomo

Data di nascita: 10/10/1983

Preparazione

Fase 1 Tritare finemente la cipolla, friggere in olio d'oliva nella parte inferiore del couscous o una casseruola di base. Una volta colorati, aggiungere la carne tagliata a pezzi. Brown, aggiungere due grandi cucchiaio di concentrato di pomodoro. Leggermente asciugare il concentrato per non smettere di mescolare. Aggiungere 4 tazze di acqua. Fase 2 Aggiungere le verdure, avendo cura di tagliare le carote nella direzione della lunghezza, le patate a 4 (nella direzione della lunghezza troppo), peperoni. Fase 3 Mescolare tutto, coprire appena il livello dell'acqua più. Aggiungere le spezie e mescolare bene di nuovo. Aggiungere sale e pepe a piacere. Fase 4 Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando la carne si stacca e le verdure sono cotte. Passo 5 Inizia la preparazione semola. Mettetela in un grande piatto, inumidire con 2 bicchieri di olio d'oliva, il guscio con una forchetta o manualmente fino a quando non è ben separata. Aggiungere il sale. Passo 6 Mettere il couscous nella parte superiore del couscous e cuocere 30 minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Step 7 Uscire semola e bagnare con acqua questa volta, mescolare bene in modo che i chicchi non si attacchino. Mettere il couscous. Step 8 Quando pasto cucinato, aggiungere la salsa di couscous (senza verdure) circa 2 mestoli; e mescolare bene. Questo darà il gusto per il pasto e lo rendono molto tenera e saporita. Step 9 Quando tutto è cotto, preparare il cous cous in un cerchio, lasciando un pozzo al centro. Y preparare la salsa, avendo cura di preparare le carote 'sole' e le patate. Evitare semola molliccia con troppa salsa. Essere al vapore è molto tenera e non ha bisogno di troppa salsa!

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