Cookiecake

  h m

  persone

piace a 1 persone
2 commenti

piace a 1 persone
2 commenti

Nome: Sartorio

Cognome: Ilenia

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Zucchero 70 gr

Zucchero di canna 70 gr

Burro 120/130 gr

Lievito per dolci 2 cucchiaini

Bicarbonato 1/2 cucchiaino

Vaniglia 1 stecca

Preparazione

Nel mixer, inserire lo zucchero (di canna e bianco), il burro a pezzetti, l'uovo e la vaniglia, la farina, il lievito e il bicarbonato. Azionare il mixer a velocità media, per circa 1 o 2 minuti, in modo da ottenere un composto sabbioso. Togliere il composto dal mixer e metterlo in una ciotola, dove andremo ad aggiungere le gocce di cioccolato e le nocciole, precedentemente tritate. Amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno. Distribuire il composto in una tortiera del diametro di 24 cm., precedentemente imburrata e infarinata. Schiacciare leggermente con le mani per compattare. Cuocere in forno statico per circa 25-30 minuti alla temperatura di 180 gradi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}