Biscotti cocco, mandorle e cacao

  h m

  persone

piace a 3 persone
3 commenti

piace a 3 persone
3 commenti

Nome: Alessia

Cognome: Serafini

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Zucchero 100 gr.

Cocco grattugiato 100 gr.

Farina 150 gr.

 100 gr.

Mandorle 100 gr.

cardamomo 50 gr.

 3

Albume 3

Cacao amaro 100 gr.

Vanillina mezza bustina

Preparazione

Sbattere con le fruste i 3 albumi con le polveri, aggiungere le mandorle tritate e il cardamomo, aggiungere mezza bustina di vanillina e il cacao amaro alla fine, ottenere un composto omogeneo, lasciarlo riposare in frigo per 20 minuti circa. Stendere su carta da forno e infornare per 25/30 minuti a 200 gradi. Tagliarli a forma di rombo quando ancora caldi. Termina con zucchero a velo a piacere!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}