torta dolce di spaghetti

 0 h 30 m

 10 persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Spaghetti 300 gr

Uova 3

Zucchero 150 gr

Latte 125 ml

Sale 1 pizzico

Cannella  

Buccia di limone 

Pinoli 50 gr

Liquore arancia 

Burro 50 gr

Confettini colorati 

Amarene 

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per metà cottura, scolare e versare in una pentola dove in precedenza avrete cotto il latte con burro e buccia di limone grattugiata. Lasciate riposare. Quando tutto si sarà raffreddato aggiungere le uova, pinoli, amarene,zucchero,cannella, un po di arancio e mescolare. Sciogliere del burro in una padella e versare il composto facendolo cuocere come una frittata. Ancora calda versare dei confettini e mangiare fredda!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}