Pollo con arance caramellate e olive verdi.

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Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ingredienti: 6 petti di pollo - 150 gr zucchero di canna - 2 arance non trattate - 1 bicchiere di vino bianco -200 gr olive verdi - rosmarino q.b. - aglio tritato q.b. - sale q.b. - olio q.b. Ponete a marinare per circa un’ora in una terrina i petti di pollo con il sale, il pepe, il rosmarino, l’aglio tritato, il bicchiere di vino bianco e un filo di olio extravergine di oliva. In una padella capiente e anti aderente fate rosolare i petti e poi aggiungete il liquido della marinata e anche altro po’ di vino se occorre e qualche fetta di cipolla di tropea. Lasciate cuocere per una mezzora o fino a quando il liquido non sia diventato un sughetto denso. Nel frattempo, tagliate le arance a fette con ancora la buccia, e impanatele nello zucchero di canna. Fate grigliare le arance con lo zucchero e poi aggiungetele con le olive verdi nel pollo 5 minuti prima di spegnere.

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