PANCAKES super light

 0 h 15 m

 2 persone

piace a 7 persone
1 commenti

piace a 7 persone
1 commenti

Nome: Ilaria

Cognome: Schibuola

Data di nascita:

Ingredienti

Acqua 200 ml

Lievito per dolci 16 gr

Zucchero di canna 50 gr

Farina 150 gr

Olio di semi di mais 2 cucchiai

Sale 1 pizzico

Buccia di limone 1 quanto basta

Preparazione

•150 gr farina 00 •50 gr zucchero di canna •1 bustina di lievito vanigliato (16 gr) •1 pizzico di sale •200 ml di acqua •2 cucchiai di olio di semi di mais (o olio EVO) •scorza di limone q.b o vanillina Mettete tutti gli ingredienti in una terrina, mescolate bene con una frusta. Poi mettete una padella sul fuoco tenendolo al minimo (se no vi si bruciano) e versate 2/3 cucchiai in base alla dimensione della padella. Appena si fanno le bolle e i bordi si asciugano, girarla e cuocerla dall'altro lato. ???? Si possono servire con marmellata (meglio se light), sciroppo d'acero, Nutella/Nocciolata se siete golosi o miele. Io domattina opterò per la marmellata d'albicocche. N.B. Non dimenticatevi una spolverata di zucchero a velo

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}