Torta salata con patate, zucchine e galbanino

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 7 persone
0 commenti

piace a 7 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Tritate le zucchine e le patate con la grattugia o con il mixer. Mettete un cucchiaio di margarina o di burro nella padella, olio, zucchine, patate e tritate. Aggiungete abbondante sale, pepe e girate con il cucchiaio di legno. Una voluta ammorbidito il tutto, spegnete il fuoco e inserire un filo d'olio in una teglia piccolina. Da qui aggiungete la pasta brise e stenderla con le mani. Dentro inserite il composto, aggiungete le fette di galbanino e l'uovo sbattuto (con parmigiano e sale) e arricciare i bordi cone dita. Mettete la teglia nel forno e lasciarla cuocere per 30-40 minuti a 220 gradi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}