Biscoricotta

  h m

  persone

piace a 6 persone
17 commenti

piace a 6 persone
17 commenti

Nome: Angela

Cognome: Dininni

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/02/1973

Preparazione

Mettere i biscotti in una carta forno e ridurli a bricciole poi versarli in un vassoio e versare il burro fuso e amalgamare il tutto. Su un vassoio per torta posizionare uno stampo da 24 cm per torta con cerniera e mettere dentro cucchiaiate di biscotti col burro e creare una base di mezzo cm schiacciando e livellandoli bene e porre in frigo. Intanto preparare la crema di ricotta in un pentolino versare latte, tuorli, zucchero, farina e buccia di limone mischiare il tutto con fruste elettrice e poi mettere su fuoco a fiamma moderata e girare con un cucchiaio di legno finchè no diventa um pò densa e spegnere versare in una ciotola e farla raffreddare girando sempre. Quando è fredda aggiungere la ricotta e gocce di cioccolato e girare energicamente. Prendere la base dal frigo e versare mezza crema cospargere di altri biscotti con burro livellare aggiungere il resto della crema il resto dei biscotti e infine farcire con gocce di cioccolato coprire con la base della tortiera in modo da livellare bene e porre in frigo tutta la notte. Il giorno dopo sformarla spolverizzare se si vuole di zucchero a velo e servire come ho fatto io con una palla di gelato al cioccolato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}