brioche salata

  h m

  persone

piace a 7 persone
2 commenti

piace a 7 persone
2 commenti

Nome: Mariavittoria

Cognome: Briganti

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/04/1990

Ingredienti

Provola dolce 

Preparazione

Iniziate riscaldando il latte insieme allo zucchero e insieme al lievito. In una coppa mettete farina sale e 4 uova e iniziate a impastare. In seguito aggiungete alla farina il latte e continuate a impastare. Dopo 10 min di impastamento aggiungete anche lo strutto e lasciate lievitare 6-7 ore. Quando sarà lievitata completamente la pasta dovrà essere molto elastica. Prendete metà impasto e stendetelo. Sopra metterete provola, mortadella e prosciutto a pezzi. Infine arrotolate in modo da avere un salsicciotto. Ponetelo dentro uno stampo da ciambella imburrato e spennellatelo con un uovo. Con la restante parte di pasta potete fare altri salsicciotti più piccoli. Cuocete a 200 gradi per una mezz'oretta.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}