Parmigiana Vegana

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Preparazione

Fai stufare cipolla, basilico e menta in padella, poi aggiungi il peperoncino, la polpa di pomodoro, sala il tutto e fai cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo tagliare a fette rotonde le melanzane e salarle per farle sudare un po'. Tagliare il tofu a fette dello stesso spessore di quelle delle melanzane e metterle a marinare nella salsa di soia e succo di pompelmo. Preparare un' emulsione con origano fresco, menta, olio di oliva, aglio e aceto. Scaldare la piastra e grigliare le melanzane, metterle in un piatto con l'emulsione. Grigliare poi il tofu. A questo punto prendere una teglia da forno, coprire il fondo con il sugo di pomodoro precedentemente preparato e adagiare sopra le melanzane, alternare al tofu, sugo, basilico e di nuovo melanzana e tofu etc.. Terminare con la melanzana, mettere il sugo, spolverate con il pangrattato e figlia di basilico. Infornare a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e mettere un filo di olio di oliva. Buon appetito!!

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