polpettine con ratatouille di verdure

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Nome: Andrea

Cognome: Sciortino

Sesso: Uomo

Data di nascita: 29/10/1978

Preparazione

Per prima cosa accendiamo il forno a 200*C ventilato.... Ora private la buccia del peperone con un pelapatate, pelare una patata grande o due piccole e tagliarla a cubettoni, mondare il sedano e pelare le carote, lavare la zucchina e tagliare la verdura tutta all'incirca della stessa grandezza... Mettere tutto in una pirofila e aggiungere olio d'oliva, sale, pepe ed un pizzico di coriandolo in polvere... Mescolare il tutto e mettere da parte.... In una biella mettere la carne trita (io ho usato quella di 1*scelta), sale, pepe un uovo strizziamo il pane raffermo che abbiamo preventivamente messo a bagno nel latte, prezzemolo, salsa barbecue e senape mescoliamo il tutto e cominciamo a fare le polpettine che mettiamo nella pirofila assieme alle verdure...le polpettine devono essere grandi come una nocciola.... Un filo di olio d'oliva e mettiamo in forno caldo per 35/40 a metà cottura bagnamo con un pochino di vino bianco o birra, lasciamo in forno fino a quando le verdure sono ben cotte.... Credetemi un piatto unico veramente gustoso....

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