torta al cacao con panna

  h m

  persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome: m

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Dividi i due bianchi d'uovo dai tuorli. Monta a neve i primi mentre sbatti i tuorli con i 190g di zucchero,successivamente aggiungi poco alla volta i bianchi al composto e poi 200g di farina e i 70g di cacao ben setacciati ,250g di latte e alla fine la bustina di lievito per dolci. Dopo aver amalgamato il tutto mettete il composto in una tortiera rivestita di carta da forno e infornate a 180gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato, ventilato). Montate la panna per dolci e dopo aver fatto raffreddare la torta tagliatela a metà aggiungete la panna montata ed in fine coprite con l'altro strato di torta dopodiché è pronta per essere servita in tavola.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}