PIZZA RUCOLA PARMIGGIANO E CRUDO

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Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

INGREDIENTI: 500 gr di farina 1 cubetto di lievito di birra 300ml di acqua tiepida 1 pizzico sale 1 pizzico zucchero 1 cucchiaio olio evo parmigiano rucola prosciutto crudo mozzarella PROCEDIMENTO Fare un vulcano con 500 gr di farina inserire all'interno un cubetto di lievito di birra precedentemente sciolto in 300 ml di acqua tiepida. Aggiungere ai lati del vulcano 1 pizzico di zucchero e sale. Impastare il composto aggiungendovi man mano l'acqua e l'olio in modo da ottenere un panetto morbido e ben lavorato. Sistemare l'impasto in una ciotola precedentemente oleata e mettervi al di sopra un canovaccio umido e tenerlo al caldo. Far lievitare per 2 ore fino a quando l'impasto non ha raddoppiato il suo volume. Stendere su teglie da forno imburrate o oleate precedentemente mettere la base della pizza in forno bagnata con un giro di olio e farla cuocere. Appena sarà pronta mettete la mozzarella ripassate in forno il tempo che si scioglie e poi a freddo mettete scaglie di grana, fette di prosciutto crudo e rucola sistemata precedentemente con olio sale. FORNO 230° X 15 -20 min (controllare la cottura)

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