Tagliatelle con crema di carciofi e Philadelphia l

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Iniziate pulendo i carciofi dalle foglie esterne e tagliateli a tocchetti. Ora lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, nel frattempo soffriggete uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio, appena rosolato l'aglio aggiungente i carciofi e proseguite la cottura per circa 10 minuti allungando con dell'acqua di cottura se necessario. Ora passate metà dei carciofi al mixer insieme al Philadelphia light, sale e pepe, fino ad ottenere una crema densa. Appena pronte le tagliatelle scolatele ed aggiungete nella padella con i carciofi a pezzetti, unite ora anche la crema di carciofi e Philadelphia e lasciate amalgamate per circa 1 minuto.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}