Paccheri pomodoro e burrata.

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Lessate i Paccheri in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate il sughetto. Fate soffriggere uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extra vergine, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti privi di semi e buccia, sale, un pizzico di zucchero e se volete del peperoncino. Durante la cottura cercare ti schiacciare i pezzi pomodoro aiutandovi con una forchetta così non rimarranno a pezzi. Proseguite la cottura per circa 10 minuti, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e proseguite per altri 5 minuti. Una volta pronti i Paccheri scolateli ed uniteli al sugo. In ultimo aggiungete il cuore della burrata in superficie e qualche foglia di basilico.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}