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Nome: Cook
Cognome: Together
Sesso: Uomo
Data di nascita:
Directions: Clean, scale and wash the black sea bass (or ask your fishmonger to do that). Peel a garlic clove and wash and dry one lemon and rosemary. Season with salt and pepper the black sea bass cavity and put in rosemary, chopped garlic and a few slices of lemon. In a pan with oil, put a few sprigs of rosemary and a crushed or sliced garlic clove and heat over a low flame to let the oil flavour well. In a pan with hot oil, put the black sea bass, slices of lemon and add salt and pepper. Cook for 15 minutes. Serve the black sea bass with its sauce, flavoured with lemon juice. Preparazione: Pulite, squamate e lavate le orate, (o fatevi fare tutto ciò dal vostro pescivendolo). Mondate uno spicchio d'aglio, lavate e asciugate il limone e il rosmarino. Salate e pepate la cavità delle orate, e metteteci dentro del rosmarino, dell'aglio sminuzzato e qualche fettina di limone. Mettete in un tegame l'olio, qualche rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio schiacciato o tagliato a fettine, e fate scaldare a fuoco basso in modo che l’olio si aromatizzi per bene. Mettete le orate nel tegame con l'olio caldo, aggiungete gli spicchi di un limone, salate e pepate. Fate cuocere 15 minuti. Servite le orate con il loro sugo, aromatizzato dal succo limone.