gamberi piccanti con purè di patate e zafferano

  h m

  persone

piace a 3 persone
4 commenti

piace a 3 persone
4 commenti

Nome: Elena

Cognome: Dacrema

Sesso: Donna

Data di nascita: 10/12/1994

Preparazione

Preparazione purè : sbucciare le patate e farle cuocere a vapore. Quando le patate saranno cotte, andranno messe in un pentolino a fuoco medio insieme a : sale q.b, pepe q.b. , un cucchiaio d'olio d'oliva, latte q.b. , parmigiano ( già grattugiato), erba cipollina e basilico sminuzzati ( solitamente utilizzo 4 foglie per ciascuna erba) ed in fine aggiungere una bustina di zafferano ( prima di inserire lo zafferano in pentola ,far scaldare dell'acqua ,metterla in un bicchiere e aggiungere la spezia) In fine usare un minipimer , o qualsiasi altro elettrodomestico da cucina che vi permetta di ottenere una crema senza grumi. Preparazione gamberi( per un antipasto 3/4 gamberi a persona ) Pulire i gamberi e scottarli in padella : con sale q.b e peperoncino q.b. In fine farli sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}