Spaghetti con cannolicchi

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Fù Vescovo

Cognome: Gigio

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/09/1984

Ingredienti

Prezzemolo un po

Peperoncino 3

Olio di oliva un bicchiere un po piu della metà

Aglio 4

Olio frittura un bicchiere un po piu della metà

Preparazione

Mettere in una pentola olio di oliva e olio di semi aglio tagliato a dischetti peperoncino , cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio non diventa dorato, gettare i cannolicchi e aspettare che si aprono appena aperti, chiudere il fuoco e mettere un coperchio che si insaporiscono di più .Gettare la pasta nel fra tempo dopo aver lasciato un po' raffreddare i cannolicchi mettere prezzemolo appena cotta la pasta mescolare tutto BUON APPETITO

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}