cous cous al curry, pollo e zucchine

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Preparazione

Stasera, devo ammetterlo, senza passare per presuntuosa, ho fatto un cous cous coi fiocchi, almeno a mio gusto! Le altre volte che ho provato a cucinarlo è venuto un disastro...troppo insipido, troppo appiccicoso, troppo secco o troppo cotto! Stavolta a parer mio e della mia dolce metà...troppo buono :P Ho tagliato in pezzettini del petto di pollo e l'ho cotto in una padella con dell'olio. Quando è giunto quasi a cottura ho aggiunto una zucchina tagliata finissima (di solito uso il pelapatate e taglio a rondelle). Ho aspettato che la zucchina si cuocesse ed ho regolato di sale. Dopo di che ho aggiunto del latte alla padella con pollo e zucchine (ho usato latte di soia perchè con molta tristezza risulto intollerante ai latticini, ma quello normale per questa ricetta va comunque benissimo), e del curry e mescolato in modo che si creasse una salsina omogenea. Poi ho iniziato a cuocere il cous cous. Per chi non l'avesse mai fatto spiego il procedimento. Pesare il cous cous in base alle porzioni che volete, ma prima di mettere tutto nella bilancia, prendete un bicchiere. In pratica in base ai bicchieri di cous cous che riempite ci devono essere altrettanti bicchieri d'acqua. Quindi riempite una pentola larga di tot bicchieri di acqua, un cucchiaio d'olio, un pó di sale e fate bollire. Quando l'acqua bolle spegnere il gas e aggiungere il cous cous, spianatelo bene con un cucchiaio e lasciatelo così per 4 minuti. Passati i 4min sgranatelo con una forchetta. Ora potrete aggiungere anche la salsa di curry con pollo e zucchine e dare una scaldata :)

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