tortino di patate e brandade di merluzzo

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Nome: Roberto

Cognome: Bolzacchini

Sesso: Uomo

Data di nascita: 12/01/1959

Preparazione

Fate cuocere il merluzzo rinvenuto e dissalato in acqua per circa 10 min. scolate, togliete la pelle e sminuzzate e mettete in una padella dove avete fatto imbiondire nel burro uno spicchio d'aglio e che poi leverete. Amalgamate bene e cuocete aggiungendo la panna liquida per mantenere morbida la preparazione per circa 10 minuti.Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. A parte affettate con la mandolina al minimo spessore delle patate grosse. Cuocetele per non piu di 3 minuti in acqua bollente. Raffreddatele e asciugatele su carta assorbente. Ungete con olio dei pirottini, mettete le foglie di patate prima una sul fondo e poi tutto attorno, quindi riempite con la brandade di merluzzo. Chiudete delicatamente ( sono molto delicate quindi fate piano) ungete con un po di olio quindi cuocete a bagnomaria per 30 minuti ( dipende dal vs forno) a 180 gradi, scsravoltateli su un piatto dive avrete messo del pure di patate allungato von panna per renderlo come una fonduta.

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