Amatriciana Reloaded

  h m

  persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Scaldate un giro d'olio EVO in una pentola ed una volta caldo, aggiungete il guanciale tagliato a listarelle. A metà cottura aggiungete la cipolla e fate cuocere insieme, quindi sfumate con del vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere a fiamma bassa finché gli stessi avranno perso un po' della loro consistenza. Regolate di sale e pepe se necessario. Nel frattempo avrete portato ad ebollizione l'acqua di cottura della pasta; tuffateci gli spaghetti. Una volta cotti al dente, tirarte fuori conservando l'acqua di cottura che servirà nel caso in cui il condimento risultasse troppo asciutto. Mantecate lo spaghetto con il condimento aggiungendo una manciata di pecorino romano. Servite!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}