ONION CAKES - TORTINE ALLA CIPOLLA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Roll out the puff pastry, with the help of a rolling pin, until you make a 2/3 mm thick dough sheet. So, cut four circles of 12 cm in diameter. Grease the moulds with butter and dust with flour, fill them with puff pastry discs and make little holes with a fork. Peel three average size onions, wash them, cut them into thin slices and sweat them with little oil in a pan. Meanwhile, heat the oven to 180°. Once the onions cool down, beat the eggs with little milk and little cream. Add onions, a pinch of salt and pepper and mix to combine. Fill the moulds with the just made filling and bake for about 30 minutes. Preparazione: Stendete la pasta sfoglia, aiutandovi con un mattarello, fino a formare un foglio dello spessore di 2 o 3 millimetri. Quindi, ritagliate 4 dischi dal diametro di circa 12 centimetri. Imburrate ed infarinate gli stampini, riempiteli con i dischi di pasta, preparati in precedenza, e praticate dei forellini sul fondo con una forchetta. Sbucciate 3 cipolle di media dimensione, lavatele, tagliatele a fettine e fatele imbiondire con un pò d'olio in una padella. Nel frattempo, riscaldate il forno a 180 gradi. Appena le cipolle si saranno raffreddate, sbattete le uova con poco latte e poca panna. Aggiungete le cipolle, un pizzico di sale e pepe, mescolate il tutto ed utilizzate il composto ottenuto per riempire gli stampini. Cuocete in forno per circa 30 minuti.

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