TOMATO RISOTTO - RISOTTO AL POMODORO

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a large pan with little oil, brown a finely chopped onion. Add rice and cook for 3 minutes. Add tomato sauce, two glasses of water and cook for about 15 minutes (add more water, if necessary). Adjust seasoning by adding salt. Remove from the heat, add a knob of butter, Parmesan, diced mozzarella cheese, basil. Serve. Preparazione: In una pentola dai bordi alti, fate rosolare la cipolla, tritata finemente, con un filo d'olio. Aggiungete il riso e fate tostare per 3 minuti. Unite la passata di pomodoro, due bicchieri d'acqua e cuocete per 15 minuti circa (se necessario aggiungete altra acqua). Aggiustate di sale. Togliete dal fuoco, aggiungete una noce di burro, il Parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, il basilico e servite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}