PAPPARDELLE WITH MUSHROOMS CREAM - PAPPARDELLE CON

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Finely mince carrot, onion and celery and gently fry them in a pan with a few tablespoons of oil and over a low flame. Add the mushrooms: first champignons, secondly porcini. Cook for about 10 minutes. Afterwards, blend the mixture and add a few tablespoons of water if the cream is too thick. Add diced bacon and cook for 10 minutes. Season with salt and pepper. Cook pappardelle, drain once “al dente” and toss with the cream. Serve immediately, garnishing with minced parsley. Preparazione: Preparate un battuto per il soffritto, tritando finemente carota, cipolla e sedano. Fate scaldare qualche cucchiaio d'olio in un tegame e unitevi il battuto, facendolo rosolare bene a fuoco basso. Unite i funghi: prima gli champignon, poi i porcini. Fate cuocere per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, passate il tutto col frullatore a immersione, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se la crema risultasse troppo densa. Aggiungete la pancetta, tagliata a dadini, e fate cuocere per 10 minuti. Salate e pepate. Lessate le pappardelle, scolatele al dente e fatele mantecare per qualche minuto nel tegame col condimento. Servite subito cospargendo con prezzemolo tritato.

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