Pandolce con gocce di cioccolato

  h m

  persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Preparazione

In una ciotola mettete la farina a fontana. In un altra ciotola versate il latte e scioglierci dentro il lievito, lo zucchero ed il burro. Versate poi il liquido nella farina e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite ora il sale e le uova un già sbattute ed amalgamate bene. Aggiungi le gocce di cioccolato . Versa il composto su una spianatoia e impasta per almeno 10 minuti. Metti il composto ottenuto in una ciotola e metti a lievitare in un posto privo di luce e caldo . Una volta raggiunta la lievitazione fare dei panini di circa 50gr l uno e mettere su una teglia con carta forno distanti tra loro perché cresceranno sia nella seconda lievitazione che durante la cottura. Metti a lievitare per altri 30 minuti . Cuocere in forno preriscaldato a 180gradi per 20 minuti ..

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}