Gnocchi di Patate al Salmone

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Nome: Leonardo

Cognome: Scarpino

Sesso: Uomo

Data di nascita: 02/10/1986

Preparazione

Mettere a bollire le patate con tutta la buccia, quando sono cotte scolarle e levare la buccia. Schiacciare le patate e aggiungere della farina (per un chilo di patate a usare 500 g di farina). Salare l'impasto e amalgamare. Fare l'impasto a striscioline belle rotonde e poi tagliarle. Mettere gli gnocchi su un vassoio distanti l'uno dall'altra così non si attaccano. Per il sugo fare un soffritto con olio aglio prezzemolo e pepe nero. Mettere il salmone tagliato e farlo soffriggere. Aggiungete un po' di vino bianco fatelo sfumare. Dopo averlo fatto sfumare mettete i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere. Quando l'acqua bolle versare gli gnocchi e fate cuocere finché non vengono a galla. Versare gli gnocchi in padella e fateli andare con il sugo (se serve usato un po' di acqua di cottura). Buon appetito

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