American Cookies 2

  h m

  persone

piace a 4 persone
4 commenti

piace a 4 persone
4 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Bicarbonato 

Farina 

Uova 

Zucchero 

Burro 

Preparazione

Ecco la seconda ricetta dei cookies americani, a differenza dell altra questo biscotti verranno più alti e soffici e direi che la preferisco di sicuro ! La differenza degli ingredienti è poca ma il risultato è diverso!!! Preriscaldare il forno ventilato a 190 gradi. In una ciotola uniamo 1 uovo con 125gr di burro che abbiamo fuso mescolando per bene . Aggiungiamo poi 120gr di zucchero di canna 5/10gr di zucchero di canna grezzo (se preferite di 125gr potete fare metà zucchero di canna bruno e metà zucchero di canna grezzo )e a seguire 125gr dizucchero semolato. Amalgamiamo bene il tutto per almeno 10minuti e poi aggiungiamo mezzo cucchiaio bicarbonato e 250gr di farina precedentemente setacciati insieme . Uniamo l aroma di vaniglia o se preferite quella di limone e 200gr di gocce di cioccolato, Da qui in poi mischiate con le mani perché l impasto sarà difficile da mischiare con la frusta ; Coprire la teglia con la carta forno Con l impasto Fate delle palline (tranquilli durante la cottura si abbasseranno e prenderanno la forma dei cookies) con le mani e mettetele distanti su la teglie E infornate per 10 minuti . Quando saranno cotti tirate i cookies fuori dal forno e lasciateli riposare 5 Minuti in modo che si induriscano per bene. Buonappetito :P

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}