PUTTANESCA PENNE - PENNE ALLA PUTTANESCA

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a pan, gently fry garlic and chilli pepper. Once garlic is slightly golden brown, add cut olives, anchovies, capers (washed and desalted) and tomato puree. Adjust seasoning and cook for 20 minutes. Meanwhile, cook pasta in a plenty salted water and drain it once “al dente”. Toss the pasta with the previously prepared sauce and sprinkle with parsley. Serve immediately. Preparazione: In un tegame, fate rosolare l'aglio e il peperoncino. Quando l'aglio diventa leggermente dorato, unite le olive tagliuzzate, i filetti d'acciughe schiacciati, i capperi (lavati e dissalati), la polpa di pomodoro e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Saltate la pasta in padella con il sugo ottenuto e cospargete il tutto con il prezzemolo. Servite subito in tavola.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}