SOUP WITH BEANS AND TUNA - ZUPPA DI FAGIOLI E TONN

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a pan with little oil and chilli, gently fry a finely minced onion. Then, add drained tuna and beans. Add tomato sauce and cook for a few minutes. Season with salt and add hot if the mixture is too dry. Cook over a low flame for about 20 minutes, stirring occasionally. Serve with toasted croutons. Procedimento: Tritare finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame con un pò d'olio ed il peperoncino. Unite il tonno sgocciolato ed i fagioli. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto. Salate e aggiungete acqua calda se il composto risulta troppo asciutto. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite con crostini di pane tostato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}