PANE SENZA IMPASTO

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Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Ingredienti

Miele 

Sale 

Lievito di birra 

Acqua 

Preparazione

vi presento una ricetta semplice per fare il pane in casa senza utilizzare l'impastatrice. Otterrete un pane davvero fragrante e ben lavorato grazie all'azione del lievito. Ecco come procedere: PANE SENZA IMPASTO: Ingredienti: 500 gr di farina (300gr farina 0'+ 200gr farina di semola) 340 ml di acqua 13 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaio di miele PROCEDIMENTO: In una ciotola mescolare le 2 farine con il sale. Dopo scaldare l'acqua e sciogliervi il lievito. Aggiungere l'acqua e un cucchiaio di miele alla farina. Amalgamare con una spatola e mettere l'impasto in frigo per 12-24h. Trascorso il tempo indicato. Trasferire il composto in luogo asciutto a temperatura ambiente come il forno di casa (forno spento), per circa un'oretta. Riprendere l'impasto e posizionarlo su una spolverata abbondante di farina di semola. Stenderlo e fare le pieghe (portare i lembi dell'impasto da destra a sinistra e richiudere). Terminato questo procedimento date al vostro pane la forma desiderata e fatelo rilievitare per altre 2h. fino a che non raddoppia. FORNO:230°X30-45min

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