STEW WITH PEAS - SPEZZATINO CON I PISELLI

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a deep pan with 4 tablespoons of oil, gently fry minced celery, carrot and onion. Then, add the meat and brown it over a medium heat. Add half glass of dry white wine and also some water, if necessary. Adjust seasoning by adding salt. Once the mixture boils again, add peas as well. Stir and cover. Cook over a low flame for about 40 minutes, so that the meat softens up. Stir and serve. Enjoy. Preparazione: Fate un trito con sedano, carota e cipolla e mettetelo a rosolare in 4 cucchiai di olio in un tegame molto spesso. Una volta che il trito sarà rosolato, unite la carne e lasciatela dorare in modo uniforme a fuoco medio. Quando avrà formato una crosticina su tutti gli strati, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e, se necessario, anche un pò di acqua e regolate di sale. Non appena il liquido riprenderà a bollire, aggiungete anche i piselli, mescolate bene e coprite. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, in modo che la carne si ammorbidisca bene. Mescolate e servite.

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