Tagliolini al salmone

  h m

  persone

piace a 4 persone
2 commenti

piace a 4 persone
2 commenti

Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

Ricetta per 4-5 persone: 500gr di tagliolini freschi, all'uovo 150 gr Salmone affumicato Uno spicchio d'aglio Olio evo 400 ml panna da cucina Pepe Prezzemolo Sale Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e nel mentre, far imbiondire uno spicchio d'aglio in un filo d'olio. Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e lasciarlo andare a fiamma vivace per un minuto o due. Versare la panna e insaporire con pepe e sale. Far cuocere a fuoco lento fino all'addensamento. Scolare la pasta ed unirla al sughetto, mescolando bene e spolverando con generoso prezzemolo. Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}