Parmigiana di melanzane

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Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

Per il sugo: Tritate finemente una cipolla bianca di media grandezza e fatela imbiondire con uno spicchio d'aglio in un filo d'olio evo in una pentola antiaderente. Versate una scatola di polpa di pomodoro più un bicchiere d'acqua e fare andare a fuoco basso per circa 20 min aggiungendo poi una bottiglia di salsa e più della metà della stessa di acqua. Insaporite con mezzo cucchiaio raso di sale grosso, origano e basilico. Fate cuocere a fuoco basso fino all'addensamento. Prendete tre melanzane di media grandezza, lavatele bene e sbucciatele "un pezzo si ed un pezzo no". Tagliatele per il lungo ed infarinatele per poi friggerle in olio di arachidi. In una teglia da forno, versate uno strato di sugo, uno di melanzane fritte e salate appena, metteteci sopra dell'altro sugo, una spolverata di pecorino grattugiato, della mortadella a straccetti e della mozzarella o, se vi piacciono i sapori forti, del pecorino toscano... Come ho fatto io! E così via, fate un altro strato identico al precedente per poi coprire con altre melanzane, sugo, formaggio grattugiato e mozzarella. Infornate a 220 gradi per circa mezz'ora. La superficie deve risultare dorata. Buon appetito!!!

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