PANZEROTTI

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

Ingredienti: 500gr farina 300ml acqua tiepida o (150ml di acqua e 150ml di latte) 1 cucchiaino di sale 100gr di burro 1 cucchiaino di zucchero 12gr di lievito di birra PROCEDIMENTO: Impastare la farina con l'acqua tiepida nella quale avete precedentemente sciolto il lievito. Aggiungere zucchero e sale e il burro morbido. Impastare il tutto. Una volta ottenuto un panetto morbido fatelo lievitare per 2-3 ore fino a quando non sarà raddoppiato di volume. Una volta pronto dividerlo in panetti da 80gr e fatelo rilievitare per altri 30 min. Stenderli e adagiare all'interno ripieno a piacere. Io ho messo funghi, mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto. Chiuderli bene e metterli in una teglia unta. Forno 200° per 20-25 min.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}