riso ai fiori di zucca

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Preparazione

Domenica la mamma del mio ragazzo mi ha dato dei fiori di zucca del suo orto...ho pensato, cosa posso farci?la prima cosa che mi è venuta in mente era farli fritti, ma risulto intollerante all'uovo, quindi nel caso la panatura sarebbe stata abbastanza triste, perció le ho chiesto consiglio e mi ha dato questa ricetta che ho provato oggi a pranzo. Far bollire dell'acqua in una pentola con un dado vegetale. Intanto mettere una cipolla (io ne ho usata una rossa) nel mixer, insieme ad una zucchina e i fiori di zucca (ne avevo circa 8/9). Una volta frullato il tutto aspettare che l'acqua stia bollendo, far saltare il riso con dell'olio per un pó (nel mio caso meno di un minuto), in una padella e iniziare ad aggiungere il brodo. Considerando che il riso normale ci mette 15/20 min a cuocere, dopo circa 5 min versare insieme al brodo e al riso il composto di zucchine, fiori di zucca e cipolle tritati. Ovviamente aggiungere brodo finchè il riso non sia arrivato a cottura ogni volta che si assorbe. Ed ecco fatto! Un riso leggero ma saporito :)

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