CROSTATA DI PESCHE E MANDORLE

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Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

Ingredienti: 350 gr farina 170 gr burro 140 gr zucchero di canna 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di liquore al mandarino 1 uovo +1 tuorlo 1 manciata di mandorle marmellata di pesce q.b. 4 fette di pesche sciroppate PROCEDIMENTO PER LA FROLLA: Amalgamate farina e burro freddo. Ne verrà fuori un composto sbriciolato. Poi aggiungete: lo zucchero, 1 uovo intero e un tuorlo, il lievito e l'aroma al mandarino. Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e compatto (non lavoratelo molto). Lasciate riposare il composto in frigo per circa 30 min. Intanto imburrate e infarinate una teglia da crostata. Passati i 30 min stendete la sfoglia di frolla sulla teglia. E farcitela con la marmellata di pesche, le pesche sciroppate e una manciata di mandorle. Con il composto rimasto, formate delle stringhette e chiudete la crostata, decorandola a piacimento. FORNO180°X45MIN.

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