coppette leggere di tiramisu

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

250 g di ricotta 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g 4 cucchiai di zucchero 1 tavoletta di cioccolato fondente 25 biscotti secchi 1 tazza di caffe zuccherato 2 cucchiai di marsala Procedimento In una terrina mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero e aggiungete 3/4 della tavoletta di cioccolato a scaglie. mescolate e mettete in frigo per 3 ore o una mezz’ oretta in freezer. Intanto tritate i biscotti e mettete in una ciotola, aggiungete il cioccolato a scaglie rimasto, il caffè zuccherato e il marsala, mescolate e rendete il composto omogeneo. Mettete in frigo. Appena tutto è freddo formate le vostre coppette. Fate una base con il composto di biscotti, aggiungete la crema di ricotta e yogurt,e continuate ancora con un altro strato di biscotti e poi di crema alla ricotta, terminate con qualche scaglia di cioccolato e a piacere un biscotto intero per guarnire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}