croissant senza burro

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Eleonora

Cognome: Ranzi

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/01/1993

Preparazione

Impastare la farina (600grammi metà normale e metà monitoba ) con lo zucchero normale 100 grammi e olio di semi 150 ml e latte 100 ml. Aggiungere il lievito di birra ( io ho usato quello secco una bustina). Lasciare lievitare tutto per un ora, poi standere in modo tondo la pasta e tagliare degli spicchi da guarnire a piacere con marmellata o nutella. Formare le Brioche e lasciarle lievitare al caldo ( io le metto al sole) per altri 40 minuti. Spennellare poi di latte e zucchero di canna e cuocere per circa 20 minuti. Il risultato saranno ottime e leggere brioche di pasta per una splendida colazione!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}