FARFALLE WITH VODKA - FARFALLE ALLA VODKA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a pan with oil, gently fry bacon slices and chilli pepper. Then, add 2 small glasses of vodka and let evaporate over a brisk flame. Add chopped peeled tomatoes and reduce heat to low. Let flavour for a few minutes and add the vodka left. Cook for about 15 minutes, add cream, stir well and cook for 2 minutes longer. Adjust seasoning by adding salt and turn the heat off. Cook penne in a plenty salted water and once “al dente” drain them. Toss them with the sauce and sprinkle grated Parmesan on the top. Preparazione: Tagliate la pancetta a listarelle e fatela rosolare nell'olio con un peperoncino. A fine rosolatura, aggiungete 2 bicchierini di vodka e fate evaporare a fuoco vivo . Unite i pelati sminuzzati e abbassata la fiamma. Lasciate insaporire qualche minuto e aggiungete la vodka rimasta. Fate cuocere la salsa per circa 15 minuti, aggiungete la panna, mescolate per bene e fate cuocere per altri 2 minuti. Aggiustate di sale e spegnete il fuoco. Cuocete le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente; versatele direttamente nella padella del condimento, fatele saltare par un minuto e conditele con il parmigiano grattugiato.

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