MEAT AND CABBAGE FLAN - SFORMATO DI VERZA E CARNE

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Verza 

Burro 

Carne macinata 

Sale 

Pepe  

Preparazione

Directions: Remove outer leaves from the cabbage and cut the rest into cubes. Sautè in a pan with butter, avoiding that tha cabbage sticks to the pan or burns. Add minced meat, some water and season with salt and pepper. The mixture should be very soft. Put half cabbage in a baking pan, coat with meat mixture and the other cabbage left. Cook for 45 minutes in a 175° oven. Serve hot. Preparazione: Eliminate le foglie esterne dalla verza, tagliate il resto a dadini e fateli rosolare nel burro, evitando che la verza si attacchi o bruci. Mescolate la carne macinata con un pò di acqua, salate e pepate. L'impasto deve risultare molto morbido. Ponete metà della verza rosolata in un tegame da forno. Spalmatevi sopra l'impasto di carne e coprite con il resto della verza. Fate cuocere per 45 minuti a 175°. Servite ben caldo.

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