croissant sfoglia

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Nome: Eleonora

Cognome: Ranzi

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/01/1993

Preparazione

Unire la farina 250, al lievito ( io ho usato quello secco circa 3grammi) al latte 130 ml, zucchero 50, sale 3g, e burro fuso 13 g. Lasciare riposare in frigor avvolto nella pellicola per un ora. Poi iniziare la sfogliatura. Fare un rettangolo e mettere in mezzo un panetto di burro da 125 g, e stendere a rettangolo dall alto verso il basso. Ripetere 3 volte questa operazione: piegare il lato fino a meta e poi l altro sopra, come se fosse un pacchetti. Poi stendere dall alto al basso e coprire di pellicola e far riposare mezz ora in frigor. Dopo 3 volte stendete la sfoglia e fate dei rettangoli o degli spicchi a seconda di che forma si vuole dare al dolcetto. Mettere in mezzo un quadretto di cioccolato e chiudere la forma. Lasciare in frigor per 5-6 ore. Poi mettere nel forno spento a lievitare per altre 3-4 ore. Cuocere poi per circa 20 minuti a 160 gradi.

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