h m
persone
piace a 5 persone
0 commenti
piace a 5 persone
0 commenti
ingredienti: 2 uova 130ml di latte 1 pz sale 50 gr burro morbido 50 gr di zucchero 500 gr farina (misto manitoba e 00) 1 cubetto di lievito PROCEDIMENTO: Sciogliere lo zucchero nell'acqua calda. Aggiungere il latte e in seguito aggiungere un cubetto di lievito e farlo sciogliere. Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Aggiungere il composto di zucchero, acqua latte e lievito e mescolare. In seguito aggiungere man nano la farina a cucchiaiate fin quando non avrete un impasto morbido. Infine aggiungere il burro morbido e lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto morbido. Farlo lievitare in frigo per 2 ore. una volta pronto formare le ciambelle e le brioches e farle rilievitare su teglia con carta forno. A lievitazione avvenuta spennellare solo le bioches con un composto di latte e zucchero. Infornare le brioches e friggere le ciambelle. FORNO PER LE BRIOCHES 180 PER 15-20 MIN.