RICE TIMBALE - TIMBALLO DI RISO

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Boil rice. Halfway through cooking, drain and rinse under cold water. Cook the minced meat with butter, beat the eggs with little milk, add grated Parmesan and steak ham (cut into cubes) and mix all the ingredients with rice. Pour the mixture in a baking pan, greased with butter and dusted with breadcrumbs, top with mozzarella cheese and bake at 250° until a golden brown crust is formed. Preparazione: Lessate il riso. A metà cottura, sciacquatelo con acqua fredda. Saltate la carne macinata con il burro; sbattete le uova con un poco di latte; unite il parmigiano grattugiato e il prosciutto cotto tagliato a dadini e mescolate tutti gli ingredienti con il riso. Versate il tutto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato; sistemate sull'impasto la mozzarella a dadini ed infornare a 250° fino a che non si formi una crosticina dorata.

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