Risotto panna e funghi

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Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

Prima di tutto, mettere a mollo in acqua tiepida i funghi secchi per una ventina di minuti per poi scolarli e trasferirli in un bicchiere. Non buttate l'acqua dei funghi, mettetela invece sul fuoco aggiungendo un dado e fatela bollire: questo sarĂ  il brodino con cui cucinerete il vostro riso. Mettete una noce di burro in una pentola antiaderente e fatela sciogliere a fuoco basso per poi aggiungere il riso. Fatelo cuocere girandolo spesso per un paio di minuti e poi aggiungere i funghi, amalgamando bene e sfumando con un bicchiere di bianco. Lasciate evaporare e prendere ad aggiungere il brodo fino a che il riso non sarĂ  al dente. Aggiungete ora un cartoncino di panna da cucina (ricetta x 3-4 persone), dell'aglio in polvere e del pepe lasciando cuocere fino a far assorbire un po' di panna. Ricordate che deve comunque rimanere cremoso! Aggiustate di sale e, se volete esagerare, spruzzate di parmigiano! Buon appetito!

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