Trancio di salmone alle erbette

  h m

  persone

piace a 5 persone
2 commenti

piace a 5 persone
2 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

In una padella sciogliete una noce di burro e fate imbiondire della cipolla tagliata a cubetti, quindi unite le erbette fresche (rosmarino, timo, origano) e lasciate che cedano il loro odore. Unite il trancio di salmone scottandolo su entrambe i lati per circa 4 minuti, quindi togliete il salmone e mettetelo in forno per circa 20 minuti. Con il fondo lasciato sulla padella, fate una crema aggiungendo della panna, salate e pepate e spegnete il fuoco per non far rapprendere troppo la crema. Una volta che il salmone sarĂ  cotto, impiattate il tutto magari accompagnando da patate al forno. Servite!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}